欢迎访问十堰机关党建网官方网站!
站内搜索:
当前位置: 首页 > 党建动态
十堰广播电视台两会报道圆满高效
来源:
发布时间: 2018-01-12

全市2018年两会于13日至6日召开,作为主要传播平台,十堰广播电视台《十堰新闻联播》栏目圆满完成全市五届人大二次会议和政协十堰市五届二次会议报道任务。亮点有三:

一是报道内容精准,精细。精心策划,做好预案,做到“两会”报道内容详实。紧密跟进大会议程,顺利完成了会议期间开幕式、闭幕式、分组讨论言、委员发等重大时政报道以及会议各项重大程序性报道,在做好常规报道的同时,更多地传递基层代表、委员的声音。两会期间累计播出时长150分钟。

二是新媒体供稿及时,高效。全力配合新媒体用稿,融媒体互动。

三是发扬风雨无阻,吃苦耐劳精神。两会报道正值全市迎来2018年首场暴雪,降雪量堪称十堰28年来之最,道路湿滑,车辆无法通行,前期记者编辑,涉雪而行,往返多个会场和办公室之间;后期制作编辑,通常加班至8点多,步行几公里回家,摔跤严寒考验,没有一人叫苦叫累,没有一人耽误时间,保证了采访报道和传播及时高效。(聂德清)


打印 | 关闭 |收藏
版权所有:中共十堰市委市直机关工作委员会
QQ工作群:120281607 电子信箱:8669228@163.com 网站地图
联系电话:0719-8669227 联系地址:十堰市北京中路行政中心B栋9029室 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号
关闭