欢迎访问十堰机关党建网官方网站!
热点专题十进十建 | 扫黑除恶
站内搜索:
当前位置: 首页 > 党建动态
市统计局召开2017年度机关党组织书记抓基层党建述职评议大会
来源:
发布时间: 2018-01-12

111下午,市统计局组织召开2017年度机关党组织书记抓基层党建述职评议大会。会议由市局机关总支副书记涂军主持,局机关全体党员参加会议并进行了评议。

此次机关党组织书记抓基层党建述职评议考核采用现场述职方式进行。局党组书记刘玉松、机关总支书记朱新永两位同志作了2017年度抓基层党建工作述职报告,分别报告了一年来履行党建工作第一责任人责任,抓基层党建工作的实践与思考,认真客观分析了当前抓党建工作存在的问题和困难,并结合各自工作岗位和工作实际提出了今后努力方向和整改措施。述职结束后,参会人员对两位书记抓党建工作进行了现场测评。

最后刘玉松同志对2018年度的党建工作进行安排:一是要强化党员干部切实履行主体责任。通过落实两个责任,要求每个党员都是党务工作者,党务工作要专业化,进一步强化党员干部的责任意识,及时研究党建工作的目标、任务和要求,抓好党建任务的落实。二是规范党建工作管理和考评机制。对党建工作制定详细的工作规范,加大对党建工作的督促指导力度,对有关工作推进不力、活动开展不经常的,要及时进行约谈提醒,责令限期整改到位,对参加党组织活动不积极的干部职工要通报批评。三是要努力创新工作思路。实现党建业务两手抓两手都要硬,把党建工作贯穿于五大工程三个一工作之中,进一步夯实党建基础,不断提高统计服务水平,力争在一年内打造党建特色品牌,并在全市统计系统形成示范效应。(龚德梅)

QQ图片20180111173627

QQ图片20180111173459


打印 | 关闭 |收藏
版权所有:中共十堰市委市直机关工作委员会
QQ工作群:120281607 电子信箱:8669228@163.com 网站地图
联系电话:0719-8669227 联系地址:十堰市北京中路行政中心B栋9029室 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号