欢迎访问十堰机关党建网官方网站!
热点专题十进十建 | 扫黑除恶
站内搜索:
当前位置: 首页 > 党建动态
市直机关工委领导开展“七一”走访慰问活动
来源:
发布时间: 2018-07-10

为纪念建党97周年,充分体现党组织对生活困难党员的关心,在"七一"党的生日期间,市直机关工委领导走访慰问市委表彰的“两优一先”先进典型、奋斗在三大攻坚战一线的党员干部、生活困难党员和因公牺牲党员家属、确有困难的党务工作者等,向他们送去了党组织的浓浓关爱。

带着深深的关切之情,每到一处,工委领导与困难党员进行了亲切交谈,仔细询问了困难党员的身体生活状况和存在的困难,勉励他们坚定生活信心,早日克服困难,并为他们送上了党组织的关怀和温暖。

此次慰问活动,市直机关工委共累计慰问先进基层党组织14个,优秀党务工作者、困难党员、因公牺牲党员家属65人,发放慰问金14余万元。(徐新伟)

 

 

 

 


打印 | 关闭 |收藏
版权所有:中共十堰市委市直机关工作委员会
QQ工作群:120281607 电子信箱:8669228@163.com 网站地图
联系电话:0719-8669227 联系地址:十堰市北京中路行政中心B栋9029室 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号