欢迎访问十堰机关党建网官方网站!
站内搜索:
当前位置: 首页 > 党建动态
市发改委铁路办党支部开展“庆祝党的生日 传承铁道兵魂”主题党日活动
来源:
发布时间: 2018-07-12

为庆祝党的97岁生日以及中国铁建成立70周年,71日上午,市铁路办、中铁十一局组织全体党员、干部职工,来到武当山革命烈士陵园,向牺牲在襄渝铁路建设的原铁道兵一师英烈,敬献花篮,重温入党誓词,表达了为党的事业奋斗终身的决心。在当天挂牌的铁一师襄渝铁路铁路纪念馆,市铁路办及参建汉十高铁项目党员干部职工,重温了那段峥嵘岁月,回顾了建设襄渝铁路的光辉历史。

据了解,在1969年至1975年,原铁道兵一师参建襄渝铁路,展现出了“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的”精神。有175名指战员牺牲在了铁路建设一线。面对革命先烈,大家表示,要以党员的标准严格要求自己,在十堰铁路建设发展中,以实际行动兑现共产党员的誓言。

随后,市铁路办全体党员回到铁路办党员活动室,按照根据全市“两学一做”学习教育活动7月份支部主题党日活动安排和要求,完成了交纳党费、重温入党誓词、集体诵读党章及支部学习等规定动作,同时合唱了红歌“没有共产党就没有新中国”。(刘凤超)

 


打印 | 关闭 |收藏
版权所有:中共十堰市委市直机关工作委员会
QQ工作群:120281607 电子信箱:8669228@163.com 网站地图
联系电话:0719-8669227 联系地址:十堰市北京中路行政中心B栋9029室 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号