欢迎访问十堰机关党建网官方网站!
站内搜索:
当前位置: 首页 > 党建动态
市委党校积极为创文包联村办实事
来源:
发布时间: 2018-10-08

自我市启动创建全国文明城市包联工作以来,市委党校认真贯彻上级有关精神,严格按照《十堰市市级领导干部、市级文明单位创建全国文明城市包联工作方案》有关要求,组织教职工深入柳陂镇金矿村开展包联活动,在抓好环境卫生综合整治、开展文明劝导等工作的同时,为村民解难题办实事。针对该村综合文化服务室设施不完善,导致支部主题党日、道德讲堂等活动开展不规范的问题,该校在前期调研的基础上,通过多方询价,挤出办公经费为该村安装会议室条形会标显示屏及道德讲堂背景墙,为该村综合文化服务中心开展文化宣传、党员教育等活动办实事。

下一步,该校将严格按照《中共十堰市委党校创建全国文明城市包联工作方案》有关要求,认真对照文明村创建标准,充分发挥党校理论宣讲优势,大力开展社会主义核心价值观宣传教育,大力开展理想信念、志愿服务、移风易俗、好家风好家教、学习宣传身边好人等主题活动,引导村民自觉养成勤俭节约、诚信友善、热心公益、遵纪守法良好习惯,倡导生态环保、卫生健康、文明科学生活方式,共同创造美好家园。(石维德)


打印 | 关闭 |收藏
版权所有:中共十堰市委市直机关工作委员会
QQ工作群:120281607 电子信箱:8669228@163.com 网站地图
联系电话:0719-8669227 联系地址:十堰市北京中路行政中心B栋9029室 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号