欢迎访问十堰机关党建网官方网站!
热点专题十进十建 | 扫黑除恶
站内搜索:
当前位置: 首页 > 反腐倡廉
市畜牧兽医局迅速动员部署开展“四个专项整治”活动
来源:
发布时间: 2018-07-10

为迅速落实市委市政府四个专项整治活动,79日上午,市畜牧兽医局在七楼会议室召开四个专项整治动员会,会议由市畜牧兽医局党组成员、副局长尚政国主持,局机关全体职工及局直单位副科级以上干部参加会议。

会上,尚政国宣读了《关于印发<十堰市畜牧兽医局“四个专项整治”活动实施方案>的通知》,明确了整治范围、整治内容、方法步骤及工作要求。

局党组书记、局长董瑞明传达了75日全市“四个专项整治”动员部署会重要精神,对“四个专项整治”的内容进行了重点解读,同时对市直畜牧兽医系统“四个专项整治”工作提出具体要求:一是思想上高度重视,做“局中人”“清醒人”“明白人”;二是行动上步调一致,局党组、局直单位与市委部署保持高度一致,在时间节点和工作重点上环环相扣;三是工作上认真细致,对照标准,真查实改,改出成效;四是警示上常抓不懈,围绕巡察整改及专项整治自查,举一反三,健全完善制度机制,堵塞工作漏洞;五是自律上好自为之,党员干部要严格自律,不违规不逾矩;六是问责上到点到位,对自查整改不严不实的单位和个人要严查严办,严肃追责。

据悉,市畜牧兽医局“四个专项整治”活动按照动员部署、自查自纠、监督检查、整改落实四个步骤进行,从7月初到8月底结束,成立了专项整治活动领导小组和工作专班,由“一把手”挂帅,对专项整治工作进行统筹协调。同时,专项整治活动设立了意见箱和举报电话,接受群众监督。旨在通过严肃认真的自查监督整改,在全系统起到学习规矩、接受教育、规范管理、宣传警示的作用,营造规范有序、遵章守矩的良好氛围。(张平

 


打印 | 关闭 |收藏
版权所有:中共十堰市委市直机关工作委员会
QQ工作群:120281607 电子信箱:8669228@163.com 网站地图
联系电话:0719-8669227 联系地址:十堰市北京中路行政中心B栋9029室 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号