欢迎访问十堰机关党建网官方网站!
站内搜索:
当前位置: 首页 > 反腐倡廉
派出纪工委:对形式主义、官僚主义整治雷厉风行
来源:
发布时间: 2018-07-12

派驻市委组织部纪检组吗?你们移送的两件涉及形式主义的违纪案已经审理完毕,请及时派人来领取处分文件。至此,两件工作未开展却编造文件的违纪案件在十堰纪委派出市直机关纪工委同志一个多星期加班加点后审理完毕。

去年12月,习近平总书记就《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文作出重要指示,强调纠正四风不能止步,作风建设永远在路上,要求拿出过硬措施扎实改进作风。今年4月,习近平总书记视察湖北时指出,当前形式主义、官僚主义依然突出。”“要把力戒形式主义、官僚主义作为加强作风建设的重要任务,大力弘扬真抓实干作风。

习近平总书记关于形式主义、官僚主义的重要批示和重要讲话在十堰迅速得到贯彻,派出市直机关纪工委及时落实市纪委监委要求,在第一时间向驻在部门--机关工委提出从班子和班子成员找不足、查原因、抓整改的要求,向市直各单位机关纪检组织发出抓好自身学习、查找自身不足、督查单位及干部剖析存在问题,促使认真落实的通知,并且在审理工作中提前介入,加强沟通,从严从重从快作出纪律处分决定,对今年以来发生在市直单位的3件形式主义、官僚主义典型案件在大会上点名道姓通报曝光。

我们要紧盯形式主义、官僚主义不放,从派出纪工委自身抓起,切实发挥市直各单位机关纪检组织应有作用,结合党章党规党纪和《监察法》宣传十进十建活动以及市委四个专项整治,再提认识、再强举措,抓宣传、抓督导、抓查处、抓整改,确保形式主义、官僚主义问题无处遁形。派出市直机关纪工委书记在工作例会上说。(王斐)


打印 | 关闭 |收藏
版权所有:中共十堰市委市直机关工作委员会
QQ工作群:120281607 电子信箱:8669228@163.com 网站地图
联系电话:0719-8669227 联系地址:十堰市北京中路行政中心B栋9029室 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号