欢迎访问十堰机关党建网官方网站!
站内搜索:
当前位置: 首页 > 反腐倡廉
市发改委召开“四个专项整治”工作动员部署会议
来源:
发布时间: 2018-07-12

按照市委市政府的工作部署,79日下午,市发改委召开“四个专项整治”工作动员部署会议。委党组班子成员、副县级以上领导干部、委属单位及各科室负责人参加会议。

会上,委党组成员、副主任谢小波宣读了《市发改委开展 “四个专项整治”活动实施方案》,委党组成员、市纪委派驻市发改委纪检组长王红梅就深入开展“四个专项整治”提出要求。她强调,要提高思想认识,确保整治工作扎实有效开展;要强化责任落实,确保专项整治各项工作落实到位;要坚持问题导向,确保排查全面彻底、不留死角。

委党组书记、主任欧阳立在动员讲话时要求,要进一步统一思想,深化认识,切实增强做好“四个专项治理”的政治责任感和紧迫感;要进一步落实责任,把握时间节点,推进“四个专项整治”扎实有序开展;要进一步强化督导,着力建章立制,确保“四个专项整治”工作取得实效。

欧阳立强调,开展“四个专项整治”活动,是严肃的政治任务,是现实的客观需要,要通过开展“四个专项整治”活动,使发改干部风清气正干事创业的氛围得到进一步营造;使发改干部严格遵守中央八项规定廉洁自律的自觉性得到进一步增强;使发改干部在全市干部队伍建设中的表率作用得到进一步彰显。(柯艳)

 


打印 | 关闭 |收藏
版权所有:中共十堰市委市直机关工作委员会
QQ工作群:120281607 电子信箱:8669228@163.com 网站地图
联系电话:0719-8669227 联系地址:十堰市北京中路行政中心B栋9029室 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号
关闭