欢迎访问十堰机关党建网官方网站!
站内搜索:
当前位置: 首页 > 反腐倡廉
市公路局召开市直公路领域涉黑涉恶腐败和“保护伞”专项斗争工作推进会
来源:
发布时间: 2018-09-17

911下午,市公路局召开了市直公路领域涉黑涉恶腐败和“保护伞”专项斗争工作推进会,局机关、后勤中心全体干部职工和局直各单位分管领导及工作专班人员参加了会议。

会议传达学习了市纪委派驻市人大机关纪检监察组交通领域涉黑涉恶腐败和“保护伞”专项斗争推进会和省公路局、市交通局扫黑除恶专项斗争工作会议精神,宣读了《市直公路领域涉黑涉恶腐败和“保护伞”专项斗争的工作方案》,并根据相关指示精神对专项斗争工作进行了安排部署。

局党委委员、纪委书记李文华强调,要聚焦公路领域可能产生涉黑涉恶腐败和“保护伞”的关键部位,重点督查,积极履责。一是要强化思想认识,提高政治站位。要切实增强开展公路领域涉黑涉恶腐败和“保护伞”专项斗争的责任感紧迫感,形成高度的政治自觉和行动自觉,主动担当作为,扎实推进专项斗争;二是要强化责任意识,确保取得实效。要结合公路领域个别存在的强揽工程、恶意竞标、超载冲关、暴力抗法等情况认真摸排其可能存在的腐败和“保护伞”,广泛征集线索,按照清理重点开展“拉网式”排查清理,推动“大起底”取得实际成效,依纪依法惩腐打“伞”三是要强化督促问责,保持高压态势。各单位要扎实推进专项斗争,始终坚持问题导向,对问题线索“大起底”的结果和效果负责,对排查清理不细不实、敷衍塞责,该发现的问题没发现的,一律倒查追责;对排查出的问题线索不报告或阻碍干扰报告的,严肃追究相关责任部门负责人和工作人员的责任。(王勤、何敏)


打印 | 关闭 |收藏
版权所有:中共十堰市委市直机关工作委员会
QQ工作群:120281607 电子信箱:8669228@163.com 网站地图
联系电话:0719-8669227 联系地址:十堰市北京中路行政中心B栋9029室 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号