欢迎访问十堰机关党建网官方网站!
热点专题十进十建 | 扫黑除恶
站内搜索:
当前位置: 首页 > 反腐倡廉
市交通运输局对新任科级干部多形式开展任前廉政教育
来源:
发布时间: 2018-10-08

“今天的廉政谈话会让我铭记在心,我将时刻牢记遵规守纪,心存敬畏,远离红线,守住底线,不忘初心,奋发有为,在新的岗位上谋求新作为,干出新业绩。”925日,在新任科级干部集体廉政谈话会上,一名干部在表态发言时这样说。

为了给新任的8名科级干部开好廉政谈话会,市交通运输局党组准备了形式丰富的“廉政套餐”。组织新任干部重温了入党誓词,观看了廉政警示片《失守的代价》,通报了发生在身边的违纪违规违法的反面典型案例,并进行讨论、交流和表态发言。

市交通运输局党组副书记徐涛与新任干部进行了座谈,送上了“廉政寄语”,要求新任干部要做到“四提”:要“提心”,不忘初心,坚守信仰,始终保持高度清醒,做政治上的“清醒人”、“明白人”,要把新修订的《条例》以及《监察法》规定当成一面镜子,精准对标,找准定位;要“提神”,全心想事、用心谋事,专心做事,干一行专一行,钻一行精一行,爱岗敬业,乐于奉献;要“提劲”,作风要务实,做事要踏实,工作要扎实,始终保持勤勉实干的工作作风;要“提速”,新时代要有新担当,新作为,新岗位要有新奉献、新业绩,要围绕各自的工作职责和任务目标,主动思考,主动谋划,主动作为,主动担当,履责尽责,推动全市交通高质量发展。(王学峰)


打印 | 关闭 |收藏
版权所有:中共十堰市委市直机关工作委员会
QQ工作群:120281607 电子信箱:8669228@163.com 网站地图
联系电话:0719-8669227 联系地址:十堰市北京中路行政中心B栋9029室 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号
关闭