欢迎访问十堰机关党建网官方网站!
站内搜索:
当前位置: 首页 > 工委简介 > 领导致辞
领导致辞
来源:
发布时间: 2016-12-16
发布者: 机关工委_管理员

各位网友:

    大家好!

  沐浴着中国共产党十堰市第五次代表大会、十堰市五届人大和政协会议的春风,《十堰机关党建网》正式上线运行,这是市直机关党建工作中的一件大事,标志着市直机关党建工作在推进党务公开、信息公开、资源共享等方面迈出了新的步伐。在此,表示热烈祝贺!

网站充分利用互联网技术优势,不断探索创新党建工作载体,不断巩固扩大党建工作阵地,为宣传十堰机关党建工作开辟了一个全新的窗口,是学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神,迎接党的十九大胜利召开的具体举措,是进一步推进务实抓党建、从严抓党建的主动之为,是市直机关党建工作与时俱进的创新之举。

希望《十堰机关党建网》在学习宣传党的理论路线方针政策,贯彻落实中央和省委、市委重大决策部署,拓宽机关党建信息交流渠道,促进机关联系基层、联系党员干部和群众,营造十堰改革发展强大气场等方面,发挥出积极作用。希望网站主动适应和落实新形势下全面从严治党新要求,积极顺应党员干部群众新期待,努力把《十堰机关党建网》建设成为理论学习的主阵地、工作交流的主阵地、服务党员干部群众的主阵地。希望各级机关党组织、广大党员干部主动融入、积极参与,把《十堰机关党建网》打造成全市机关党员干部和社会各界共同拥有的精神家园。

 

市委常委、市委秘书长、市直机关工委书记

  张慧莉

2017113


打印 | 关闭 |收藏
版权所有:中共十堰市委市直机关工作委员会
QQ工作群:120281607 电子信箱:8669228@163.com 网站地图
联系电话:0719-8669227 联系地址:十堰市北京中路行政中心B栋9029室 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号