市水文局举办国庆文艺汇演为祖国庆生

来源: 市水文局     |    作者:      |     发布日期: 2019-10-11     |     [      ]

930下午,市水文局举办国庆文艺汇演,全体职工欢聚一堂,共同祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛。

随着一首《我和我的祖国》,文艺汇演正式拉开序幕,我们为祖国如今的强大而骄傲,心中共同祝愿我们的祖国繁荣富强,用飘扬的国旗传达着深挚的热爱。中华武术博大精深、源远流长,由三个党支部联合带来的《咏春拳》表演则展现了水文人的文武双全。随后的趣味互动,成功调动了全场观众的气氛,水资源支部带来的三句半《水文职工迎国庆》,让大家在欢乐的氛围中感受国家强盛所带来的喜悦。此外,由综合党支部带来的诗朗诵《我的祖国》,用优美的诗词赞美和祝福祖国70华诞,优美的萨克斯演奏《北国之春》与《万泉河水》,则用美妙的乐曲为这次文艺汇演画上圆满的句号。

整场表演歌舞交融、高潮迭起。水文人用自己的方式表达了对伟大祖国的深情祝福和由衷赞美,展示了水文人积极向上的精神风貌。(贺逸馨)