趣味运动展风貌 健康快乐享生活——十堰住房公积金中心成功举办2019年秋季趣味运动会

来源: 市住房公积金中心     |    作者:      |     发布日期: 2019-11-04     |     [      ]

金秋十月桂花香,趣味运动欢乐多。1026日下午,十堰住房公积金中心2019年秋季趣味运动会在十堰湖北工业职业技术学院体育馆隆重举行,中心领导班子成员、全系统干部职工150余人参加运动会。下午两时许,中心党组书记、主任胡建明宣布运动会开幕。

此次趣味运动会共有九个项目,其中集体项目五个,个人项目四个,各比赛项目融合了趣味性和竞技性。“加油!加油!”在踩气球现场,场外助威人员加油声此起彼伏,赛场上的六名名运动员信心满满,他们三人一组,手拉手,背靠背,齐心协力去踩绑在对方腿上的气球,随着裁判一声令下,比赛结束,两只参赛队员相互握手拥抱,体现出了举办此次运动会的目的:“不论输赢、传递快乐、团结协作、拼搏进取。”

在其他比赛项目中,各参赛运动员心往一处想,劲往一处使,为了集体荣誉而战,经过紧张、激烈的角逐,各项目产生了一、二、三等奖,领导班子成员为获奖运动员颁发奖品并合影留念。

本次运动会是2019年中心工会重要活动之一,得到了中心党组的高度重视和支持,中心各科室、各县办事处、管理部干部职工踊跃报名参赛。此次运动会正值新中国成立70周年,赛前全体干部职工齐唱国歌,进行爱国主义教育,大家斗志昂扬,精神饱满,将把赛场上拼搏进取、争做第一的拼搏劲儿带到归集扩面、压降逾期率、政策宣传、精准扶贫等工作中去,为顺利完成全年任务目标打下基础。(任栩)