市供销社召开10月份党组理论学习中心组学习会议

来源: 市供销社     |    作者:      |     发布日期: 2019-10-28     |     [      ]

1024,市供销社在五楼会议室召开党组理论学习中心组(扩大)会议,市社党组书记、主任王荣雷主持会议,机关全体党员干部参加学习。

会议集中学习了习近平在第六个国家扶贫日到来之际对脱贫攻坚工作作出重要指示精神;《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》;中组部《关于进一步激励干部担当作为有关具体措施的通知》;中组织部部长陈希在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会上的讲话精神;省委巡回指导组副组长荣以红在十堰市、县主题教育工作汇报会上的讲话精神;市委组织部长胡志莉在市委主题教育巡回指导工作座谈会上的讲话精神;全国供销合作社服务乡村振兴暨综合改革专项试点总结交流会精神等内容。会议传达了省委十一届六次全体(扩大)会议精神及张维国同志在市委五届八次全体(扩大)会议第一次全体会议上的讲话精神。随后,中心组成员结合“不忘初心、牢记使命”主题教育学习,谈了心得体会,进行了问题检视。

市供销社党组书记、主任王荣雷对进一步扎实开展主题教育进行了安排部署,强调四点:一是要在学理论上下功夫,静下心来读原文,悟原理,做到学有所获,学有所思,学以致用;二是要在守纪律上下功夫,认真学习党章党规,严格遵守六大纪律,把守纪律讲规矩成为思想自觉和行动自觉;三是要在敢担当上下功夫,遇到困难不推、不躲、不怕,始终保奋发有为的精神状态,做勇于担当的表率;四是要在有作为上下功夫,要密切联系配合,协调一致努力,履行好各自职责,奋力冲刺,确保全面完成年底各项目标任务。(薛雄兴)