市红十字会召开8月党组理论学习中心组(扩大)学习会议

来源: 市红十字会     |    作者:      |     发布日期: 2021-08-27     |     [      ]

8月26日,市红十字会召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议,会党组书记张毛字主持会议并讲话,机关全体党员干部参加学习。

会议集中学习习近平总书记在西藏考察期间重要讲话精神、习近平总书记重要文章《学史明理 学史增信 学史崇德 学史力行》和《江山就是人民 人民就是江山—习近平总书记关于以人民为中心重要论述综述》;传达学习全省警示教育暨清廉湖北建设推进会、清廉十堰建设暨党风廉政建设宣传月活动动员会议精神以及市纪委关于诬告陷害和澄清正名典型案例的通报。

会议要求,要把深入学习领会习近平总书记最新重要讲话和重要文章精神同学习习近平总书记“七一”重要讲话精神贯通起来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要认真贯彻全省、全市有关会议精神,切实履行好会党组主体责任,始终坚持严的主基调,坚持把纪律和规矩放在心上、挺在前面、抓在手上,扎实开展清廉红会建设,深入开展党风廉政宣传月活动,在会机关营造良好的政治生态。(陈纪伟)