欢迎访问十堰机关党建网官方网站!
站内搜索:
当前位置: 首页 > 通知公告
创建全国文明城市向“十大不文明行为”宣战倡议书
来源:
发布时间: 2018-06-25

市直机关各基层党组织、广大党员志愿者朋友们:

为有效提升城市治理水平、文明程度和市民文明素质,夯实全国文明城市创建基础,向“十大不文明行为”宣战,中共十堰市委市直机关工作委员会向市直机关各基层党组织、广大党员志愿者朋友们发出如下倡议:

一、不随地吐痰;

二、不乱扔垃圾;

三、文明饲养宠物;

四、不在非吸烟区域吸烟;

五、不随意张贴、涂写、散发小广告;

六、不闯红灯,不乱穿马路;

七、开车礼让行人,不车窗抛物;

八、不在公共场合大声喧哗、争吵谩骂;

九、文明排队;

十、文明如厕,不随地便溺。

让我们立即行动起来,从我做起、从小事做起、从现在做起,争当创文先锋、践行者、宣传员和监督员。让我们人人参与、人人出力、共建共享,走在前、作表率,形成强大合力,为把十堰创建成为全国文明城市努力奋斗!

 

 

中共十堰市委市直机关工作委员会

2018625


打印 | 关闭 |收藏
版权所有:中共十堰市委市直机关工作委员会
QQ工作群:120281607 电子信箱:8669228@163.com 网站地图
联系电话:0719-8669227 联系地址:十堰市北京中路行政中心B栋9029室 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号