赵哲同志主持召开"不忘初心、牢记使命"主题教育调研座谈会

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2019-10-21     |     [      ]

1018上午,市委常委、市委秘书长、市委直属机关工委书记赵哲主持召开"不忘初心、牢记使命"主题教育调研座谈会,部分市直机关党委书记、专职副书记和基层党支部书记代表参加座谈并围绕"加强机关党的建设,提高机关党建工作质量"主题作交流发言。

座谈会上,参会人员围绕调研主题,坚持问题导向,结合实际谈问题、提建议。赵哲同志与大家交流讨论,共同研究探讨加强和改进机关党建工作的具体办法,同时就如何提高机关党建工作质量提出明确要求。

赵哲同志强调,一是要高度重视机关党建工作。要认真学习贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话,坚持围绕中心、建设队伍、服务群众,进一步提高政治站位,增强做好新时代机关党建工作的责任感和紧迫感。二是要切实提高党建工作质量。要围绕新时代党的建设总要求和党的组织路线,全面实施机关党建 “六化”管理,明晰思路重点,创新机制方法,夯实基层基础,开创机关党建工作新局面。三是要真正解决实际问题。要以机关党建工作为统领,坚持问题导向和目标导向,切实转变工作作风,深入基层一线,认真破解工作难题,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为当前全市改革发展稳定等各项重点工作完成提供强大的组织保障。

座谈会还征求了对市委常委班子和赵哲同志的意见建议。(王雪静)