欢迎访问十堰机关党建网官方网站!
站内搜索:
当前位置: 首页 > 县市之窗
武当山特区区直机关党委开展创文活动忙
来源:
发布时间: 2018-06-26

621上午,武当山特区机关党委同民政局党总支、武当山特区民间慈善爱心援助中心党支部联合开展“支部主题党日+慈善捐助”活动。

首先,三个单位党组织书记在民间慈善爱心援助中心党员活动室规范完成了支部主题党日规定动作和所有“学”的内容,之后,大家随同慈善爱心援助中心主任郑伟慰问了梅子沟村张吉国、党员张光明、范德华三位困难老人,跟他们询问了家庭种养殖情况、务工人员的就业情况等,并为他们送上了大米、面条和食用油。在交谈中得知张吉国和张光明二位老人的孙子已上小学,郑伟经同慈善中心其他同志协商后表示慈善中心将长期资助小孩学费每学期1000元,据悉,2018年上学期资助款已送达。老人们十分感激,感谢社会人士的善举,也感谢特区民间慈善爱心援助中心工作人员的无私奉献。

本次活动是结合特区“六月创文重点工作任务清单”罗列任务,机关党委会同所属总支、支部统筹谋划,旨在宣传发动区直机关党员干部职工进一步率先参与文明创建,把培育和践行社会主义核心价值观贯穿于文明城市创建全过程,培育形成向上向善、互帮互助、共建共享的社会文明风尚,倡导区直机关干部职工积极参与乐善好施、助人为乐、扶贫救弱的活动中,继续推动社会生态文明进步。(武当山特区区直机关党委   王瑞)


打印 | 关闭 |收藏
版权所有:中共十堰市委市直机关工作委员会
QQ工作群:120281607 电子信箱:8669228@163.com 网站地图
联系电话:0719-8669227 联系地址:十堰市北京中路行政中心B栋9029室 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号
关闭