欢迎访问十堰机关党建网官方网站!
站内搜索:
当前位置: 首页 > 县市之窗
丹江口:七一看望慰问困难党员
来源:
发布时间: 2018-06-26

622,丹江口市委市直机关工委孔繁盛一行走访慰问了市交通局,市国税局、市卫计局部分困难家庭,为他们送去节日的祝福及党和政府的关怀。

在困难党员谢桂华家里,孔繁盛详细询问其身体状况及家庭生活状况,谢桂华和老伴均七、八十的高龄,且都患有冠心病、高血压等多种疾病,家中有严重脑瘫的女儿和一个精神病儿子,多年来各级组织也给予一定照顾,但家庭生活依然十分困难,孔繁盛为他们送去慰问金,并致以节日的问候和祝福,临走叮嘱老人要保重身体,有困难要及时向找政府帮忙。

当得知困难党员张爱云患肺癌好多年,每月用药费用高达5000余元,个人工资远远不够支出,且这些药费不在医保范围之内,全部由个人承担。孔繁盛关切地向张爱云家属询问起了老人的生活、起居和身体情况,嘱咐家属一定要照顾好老人,并感谢老人多年来在自身工作岗位上做出的贡献,让他切实感受到组织的关怀。

通过走访慰问,充分体现了党组织对党员的关怀和爱护,进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力,困难党员们纷纷表示在保重身体的前提下,不忘初心,继续听党话、跟党走,为党做力所能及的事情。(丹江口市委市直机关工委罗丹)


打印 | 关闭 |收藏
版权所有:中共十堰市委市直机关工作委员会
QQ工作群:120281607 电子信箱:8669228@163.com 网站地图
联系电话:0719-8669227 联系地址:十堰市北京中路行政中心B栋9029室 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号