欢迎访问十堰机关党建网官方网站!
站内搜索:
当前位置: 首页 > 县市之窗
丹江口:“庆七一”市直机关体育竞赛开幕
来源:
发布时间: 2018-07-02

为隆重庆祝中国共产党建党97周年,进一步激发基层党组织活力,激发干部职工干事创业的活力和热情,626日晚上,由市委组织部、市委市直机关工委主办,市总工会、市文体局协办的2018年市直机关体育竞赛在市奥星体育俱乐部开幕。市委常委、纪委书记、监察委主任张晓洁同志出席开幕式。

这次体育竞赛活动是丹江口市直机关开展纪念建党97周年“七个一”系列活动当中的一个重要活动,经过前期的紧张筹备,吸引了51支代表队,726名运动员报名参赛。这次比赛规模大,选手水平高,不仅是丹江口市开展职工体育活动、促进全民健身活动深入发展的一次重要展示,同时也是对职工精神面貌、精神文明建设成果的一次集中检阅。
召开此次运动会,旨在丰富广大党员干部的精神文化生活,提高广大党员的身体素质,提升广大党员干部的凝聚力,用更加积极健康向上的精神风貌,投入到全市经济建设和决战决胜脱贫攻坚各项工作中。

据悉,此次“庆七一”体育竞赛包括乒乓球、羽毛球、跳绳个人赛和集体赛、拔河、气排球等内容,参与人数多、活动内容丰富,得到了一致好评,将集中展示我市党员干部风貌,增强党组织的凝聚力和战斗力,增强党员意识和职工的参与意识,活跃和丰富文化生活,在奋力追赶超越和脱贫攻坚工作中发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用。(丹江口市委市直机关工委罗丹)

 


打印 | 关闭 |收藏
版权所有:中共十堰市委市直机关工作委员会
QQ工作群:120281607 电子信箱:8669228@163.com 网站地图
联系电话:0719-8669227 联系地址:十堰市北京中路行政中心B栋9029室 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号