欢迎访问十堰机关党建网官方网站!
站内搜索:
当前位置: 首页 > 县市之窗
丹江口:召开市直机关庆祝建党97周年纪念大会
来源:
发布时间: 2018-07-03

629,丹江口市直机关庆祝中国共产党成立97周年纪念大会在市委小礼堂召开,各基层党组织负责人,党务工作者和受表彰的先进基层党组织、优秀个人和模范共产党员家庭约210人参加会议,丹江口市委常委、组织部长、市委市直机关工委书记易斐参加会议。

大会在庄严雄壮的国歌声中拉开帷幕,会上通报表扬了30个先进基层党组织、30名优秀共产党员、25名优秀党务工作者、25个模范共产党员家庭。

易斐要求,要突出工作重点,把抓党建促经济发展、促脱贫攻坚的主体责任扛在肩上,用党建来凝聚士气、汇集力量,要筑牢基层基础、管好党员队伍、打造特色品牌。市直机关各党组织必须紧贴中心,服务大局,在服务中心、推动发展中找准位置,担当大任;要强化责任落实,要明责、履责、督责,真正发挥机关党组织的先锋引领作用。当前时间过半,各项工作任务艰巨,希望各级党组织和广大党员干部进一步把思想统一起来,振奋精神、开拓进取。

在座党员干部纷纷表示,要以受表彰的先进为榜样,坚定信念,开拓创新,不忘初心,砥砺奋进,以勇于担当的精神和真抓实干的作风再创新业绩,为丹江口转型发展、追赶超越作出新的更大贡献。(丹江口市委市直机关工委 罗丹)

 


打印 | 关闭 |收藏
版权所有:中共十堰市委市直机关工作委员会
QQ工作群:120281607 电子信箱:8669228@163.com 网站地图
联系电话:0719-8669227 联系地址:十堰市北京中路行政中心B栋9029室 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号