欢迎访问十堰机关党建网官方网站!
热点专题十进十建 | 扫黑除恶
站内搜索:
当前位置: 首页 > 县市之窗
郧西搭建“4+3”梯级智慧学习平台强化干部政治思想教育
来源:
发布时间: 2018-09-03

今年以来,郧西县直机关工委始终将党员干部政治思想教育放在一切工作首位,牢固树立“党建工作覆盖到哪里,网络就要发展到哪里”的理念,充分运用“互联网+”模式,着力打造“智慧党建”,实现了机关党建智慧学习、智慧管理、智慧服务、智慧互动。

4+3”梯级智慧学习教育平台主要包括“机关工委+党委+党总支+党支部”的四级党建工作QQ群(微信群)和“十堰基层党建”+“党旗映天河”+“郧西机关党建”的三级微信公众号网络学习教育平台。该学习教育平台实行专人管理,紧密结合阶段性重点工作,每周定期发布理论学习内容,严格执行网上学习签到制,让党员干部学习教育融于日常生活,从“要我学”变成“随时学”的新常态。

目前,全县285个县直单位基层党组织层层建立了四级党建工作QQ群(微信群),3891名党员全覆盖加入了QQ群(微信群)和订阅了三级微信公众号,累计发布党纪党规和重要方针、政策等理论知识达120余篇,推送基层党建工作先进经验做法信息62条,实现了机关党员干部政治思想教育常态化。(周显顺)


打印 | 关闭 |收藏
版权所有:中共十堰市委市直机关工作委员会
QQ工作群:120281607 电子信箱:8669228@163.com 网站地图
联系电话:0719-8669227 联系地址:十堰市北京中路行政中心B栋9029室 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号
关闭