欢迎访问十堰机关党建网官方网站!
站内搜索:
当前位置: 首页 > 县市之窗
武当山:爱心在党旗照耀下更加夺目
来源:
发布时间: 2018-09-10

825上午9点,在各大中小学校即将开学之际,武当山特区民间慈善爱心援助中心党支部在杨家畈小学开展2018年爱心募捐发放仪式,据爱心中心主任郑伟介绍,今年秋季共资助的家庭有48个,资助学生55名,资助金67700元。

参与见证本次捐赠活动的特区单位有组织部、机关党委、扶贫办、民政局、教育局、妇联、共青团等。

特区民间爱心慈善援助中心党支部成立于今年元月,隶属于区直机关民政局总支部委员会,中心党支部书记由民政局总支部副科级干部李风莲担任,在现场,李书记高兴地跟大家介绍说,以往中心每年最多收到的捐款只有两万多,今年社会各界共捐款70822元,翻了3倍多,主要得益于爱心慈善中心党组织的设立。今年,除了社会成功人士捐款更踊跃之外,区直机关有20多名党员干部也加入到捐助队伍之中。

特区民间慈善爱心援助中心党支部自成立以来,扎实开展党组织活动,宣传习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大报告精神,开展党的先进性教育,将广大爱心人士紧紧凝聚在党组织周围,发挥了党组织的战斗堡垒作用,在教育中,社会爱心人士自觉将自己的行动统一到脱贫攻坚全面小康的伟大目标上来,使爱心在党旗的照耀下更加光彩夺目!(武当山特区区直机关党委 贾燕)


打印 | 关闭 |收藏
版权所有:中共十堰市委市直机关工作委员会
QQ工作群:120281607 电子信箱:8669228@163.com 网站地图
联系电话:0719-8669227 联系地址:十堰市北京中路行政中心B栋9029室 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号