欢迎访问十堰机关党建网官方网站!
热点专题十进十建 | 扫黑除恶
站内搜索:
当前位置: 首页 > 县市之窗
张湾区直机关工委联合区综合执法局积极开展9月扶贫日活动
来源:
发布时间: 2018-09-11

910上午,区直机关工委机关党支部联合区执法局机关党支部共同开展9月扶贫日活动,全力帮助方滩乡王家山村的贫困户解决辣椒销售难题。

在开展活动前,区直机关工委常务副书记汤用贵和区综合执法局局长范东风在“户户走到”行动中,了解到王家山村种植的辣椒滞销的情况后,及时组织单位党员干部到王家山村开展9月扶贫日活动,在第一时间为该村排忧解难,解决该村辣椒滞销问题。

星期一一大早,区直机关工委和区执法局全体党员干部驱车来到王家山村,下到田间地头,进行统一采摘辣椒。一个上午的时间总计采摘并购买了500余斤辣椒,一袋袋辣椒被帮扶干部们装袋运下山,也让王家山村贫困户悬着的心落了下来。

王家山村是区直机关工委与区执法局的对口帮扶单位,帮扶干部们面对贫困户在产业上遇到的困境,竭尽所能,共同帮扶,切实帮助贫困户解决现实困难。此次辣椒采摘活动不仅使党员干部们更加深刻地体会到了精准扶贫工作的意义,也提高了王家山村脱贫攻坚工作的信心。(李梅  杨婧雯)

 


打印 | 关闭 |收藏
版权所有:中共十堰市委市直机关工作委员会
QQ工作群:120281607 电子信箱:8669228@163.com 网站地图
联系电话:0719-8669227 联系地址:十堰市北京中路行政中心B栋9029室 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号
关闭