欢迎访问十堰机关党建网官方网站!
热点专题十进十建 | 扫黑除恶
站内搜索:
当前位置: 首页 > 县市之窗
丹江口市召开市直机关落实巡察反馈问题整改工作暨“扫黑除恶”专项斗争推进会议
来源:
发布时间: 2018-09-25

为扎实做好十堰市及我市两级巡察反馈问题整改工作,着力解决市直机关基层党组织建设工作中存在的突出问题。贯彻全市“扫黑除恶”专项斗争精神,全力推进市直机关“扫黑除恶”工作开展。914日,我市两级巡察反馈问题整改工作会暨扫黑除恶专项斗争推进会议在市财政局七楼会议室召开。

会议通报了十堰市及我市两级巡察反馈问题情况,市教育局、市卫计局、市水务局、市农业局等4家单位分管党建工作领导做整改工作表态发言,对“扫黑除恶”专项斗争应知应会知识点进行了集中学习,就落实十堰市及我市两级巡察反馈问题整改工作和推进市直机关“扫黑除恶”专项斗争工作进行安排部署。

会议要求:把十堰市及我市两级巡察反馈问题整改工作作为当前一项重大政治任务,本着照单全收、不推诿、全力整改不敷衍、全面结合不孤立、全力履责不缺位的态度,动真碰硬,务求实效,对标查摆问题,切实推动问题整改,确保反馈问题在规定时间内全部整改到位。市直各单位统一思想,攻坚克难,进一步压实责任、广泛开展宣传,营造浓厚舆论氛围,以务实高效的工作举措,全力推动扫黑除恶专项斗争。

会后还进行了党建知识测试,采取闭卷形式,进一步增强市直机关党员干部的党建知识,努力营造学党建、懂党建、抓党建的良好氛围。(丹江口市委市直机关工委 罗丹)


打印 | 关闭 |收藏
版权所有:中共十堰市委市直机关工作委员会
QQ工作群:120281607 电子信箱:8669228@163.com 网站地图
联系电话:0719-8669227 联系地址:十堰市北京中路行政中心B栋9029室 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号
关闭