欢迎访问十堰机关党建网官方网站!
热点专题十进十建 | 扫黑除恶
站内搜索:
当前位置: 首页 > 县市之窗
郧西现场拉练夯实机关党建基础
来源:
发布时间: 2018-10-08

为深入贯彻落实新时代党的组织路线和党的建设总要求,全面做好市委专项巡察反馈问题整改,实现机关党建工作全面进步、全面过硬。今年以来,郧西县直机关工委大力推行了以“先进申报制、工作清单制、日常积分制、季度拉练制、定期通报制”为主要内容的“五制联动”工作新机制,不断强化了机关党建过程化、规范化、痕迹化管理,为推动“五美郧西”建设提供了坚强的组织保障。

926,郧西县直机关党建工作现场拉练会议在县妇保院召开。县委书记张涛同志、县委组织部长师文明同志、县委办主任、县直机关工委书记胡勇同志出席会议,县直机关党组织负责人及党办主任共156名参加会议。

现场拉练会议采取“现场观摩+经验交流+讲党课+业务培训+工作部署”的形式进行。拉练会议由县委常委,组织部长师文明同志主持,首先组织与会人员看展板、阅资料、听介绍、学特色,现场观摩了县妇保院党支部规范化建设;随后县交通局、县教育局、县卫计局、县妇保院等4 个单位党组织交流了各自党建工作典型做法;之后,县委书记张涛同志讲了一场生动的党课,从三个方面解答了“机关党建面临什么样的新形势、应该发挥什么样的作用、如何抓得实、抓得好”;最后,县委办主任、县直机关工委书记胡勇同志客观总结了一年来的成绩,剖析了存在的问题及原因,从要心有信仰抓党建、引领中心抓党建、聚焦主业抓党建、保障有力抓党建等四个方面,进行了相关业务培训,对当前工作作了全面安排部署,确保郧西机关党建质量和水平全面提升。(周显顺)


打印 | 关闭 |收藏
版权所有:中共十堰市委市直机关工作委员会
QQ工作群:120281607 电子信箱:8669228@163.com 网站地图
联系电话:0719-8669227 联系地址:十堰市北京中路行政中心B栋9029室 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号
关闭