武当山特区区直机关党委联合特区党校党支部开展革命传统教育

来源: 武当山特区     |    作者:      |     发布日期: 2019-10-28     |     [      ]

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,1024日下午,区直机关党委联合党校党支部全体党员来到紫霄宫红三军司令部旧址,接受革命传统教育,接受精神洗礼。

首先大家参观了贺龙元帅的办公室,室内保存着贺龙当年用过的办公桌椅,茶具、笔筒、木床等,了解贺龙当年在武当山战斗历史和艰难生活。然后又到了曾经是七位红军疗伤修养的医院——紫霄东宫。最后大家又参观了紫霄村乡村振兴--民宿改造项目(隐仙别院)。

通过此次参观教育,大家感慨颇深,都觉得在思想上、心灵上受到了很大触动与震撼,决心以新的姿态,新的行动开拓创新,充实人生,将红色教育之行作为一个新起点、新转折,在今后的机关党建工作中,要继承和发扬革命先烈的光荣传统和崇高的革命精神,坚定理想信念,扎实做好本职工作,为武当山机关党建事业高水平发展做出新的贡献。(武当山特区区直机关党委  王瑞)