竹山:举行“光荣在党50年”纪念章颁发暨新党员入党宣誓活动

来源: 竹山县     |    作者:      |     发布日期: 2022-07-08     |     [      ]

  

6月29日下午,竹山县委直属机关工委举行“光荣在党50年”纪念章颁发暨新党员入党宣誓活动,来自县直机关14名“光荣在党50年”老党员代表和22名新党员参加活动。

参会代表参观了清廉竹山书画摄影展和县历史博物馆,面向党旗重温入党誓词,共同接受党性教育和精神洗礼,随后召开的座谈会上,2名老党员和3名新党员代表分别分享了入党初心,表明了终身为党的信念和为共产主义奋斗终身的决心。县委常委、县委直属机关工委书记杨明章同志出席活动并为14名老党员代表颁发、佩戴纪念章。

杨明章同志强调,老党员与党同行50年,是竹山经济社会发展的亲历者、参与者、带头者和见证者,希望广大老党员离岗不离党、退休不褪色,一如既往为全县的高质量发展献计献策、发光发热。要求新党员要以老党员老干部为榜样,牢记党员身份,不忘入党初心,冲锋在前、积极工作,发挥好党员的先锋模范作用。县直单位党组织要关心关爱老党员老干部,积极为年轻党员干部成长进步创造机遇、搭建平台,全体党员要不辱使命,矢志不渝接续奋斗,以更加饱满的激情、良好的状态和务实的作风投入全面建设社会主义现代化强县新征程,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(鲍芳)