市气象局:发挥党建作用,促进气象发展

来源: 市气象局     |    作者:      |     发布日期: 2019-11-04     |     [      ]

1031下午,十堰市气象局新一届总支委员会召开了第一次总支委员会,会上市局党总支书记王伟东同志宣读了市直机关工委《关于市气象机关党总支换届选举结果请示的批复》(十直干[2019]74号)文件,对新一届总支委员的分工提出具体要求。

王伟东同志强调,新一届党总支是在市局党组的关心和支持下成立的,我们深感责任重大,使命光荣。各位总支委员的分工是经过深思熟虑的,也是切合实际的,希望各位委员认真学习领会上级文件精神,把党建工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育活动、与警示教育活动、与业务工作、与时事政治、与个人的思想工作生活结合起来,充分调动党员干部的积极性,确保今年的党建任务顺利完成并取得实效。

会上,党总支书记对本届总支委员们提出殷切期盼,一是要提高政治站位,注重党性锻炼,把握好发展方向;二是认真学习党的各项理论知识,提高自身素质和本领;三是做好履职尽责,发挥模范带头作用。(郭金良、宋雪艳)