市供销社召开主题教育调研成果交流会

来源: 市供销社     |    作者:      |     发布日期: 2019-11-04     |     [      ]

1031下午,市供销社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。市供销社党组书记、主任王荣雷主持会议,市委第十四巡回指导组成员徐艳燕到会指导,机关全体党员干部参加会议。

领导班子成员分别围绕《十堰市中药材产业发展情况》、《大力实施乡村振兴扎实推进“三农”服务》《加强供销社基层党组织建设不断提升党建质量》《加快推进供销合作发展基金建设》等调研课题展开交流研讨,重点围绕调研课题介绍调研情况和成效,通过典型事例和详实数据,认真梳理汇总了调研过程中发现的困难和问题,提出了有针对性的对策建议。

会议强调下一步的重点是要抓好对调研成果的转化运用,把学习教育、调查研究、检视问题和整改落实贯穿始终。并就调研成果转化工作提出三点要求:一是将调查研究成果转化为学思践悟的行动自觉,进一步强化理论武装,不断深化认识,同时找准方法措施,提升工作水平,把根植于内心的主题教育思想落实到知行合一的具体行动上;二是将调研成果转化为检视问题的具体举措,发扬刀刃向内的自我革命精神,主动认领责任,从思想政治、工作职责和工作作风等方面把问题找实、把根源挖深,进一步细化整改措施,建立健全长效机制;三是将调查研究成果转化为促进工作的实际行动,围绕制约供销社高质量发展的关键环节,紧盯重点任务和关键指标,全力补短板、强弱项,确保各项工作有序推进落到实处。

会议对市社开展“洁美家园靓车城”专项行动进行了安排部署;班子成员以“守初心、担使命”为专题开展了集中学习研讨交流。(薛雄兴)