市市场监管局组织集中收听收看党的二十大开幕会

来源: 市直机关工委     |    作者:      |     发布日期: 2022-10-20     |     [      ]

10月16日,结合当前疫情防控相关规定,十堰市市场监管局采取集中与分散相结合的方式组织党员干部收听收看党的二十大开幕会。市局党组成员、副县级领导干部、调研员、机关党支部书记及科室负责人集中收听收看开幕会,认真聆听习近平代表第十九届中央委员会向大会作的报告。其他干部职工分别通过电视、网络等途径收听收看了开幕会

局党组高度重视党的二十大开幕会收听收看工作,专门下发通知组织干部职工学习收看,要求把学习贯彻党的二十大精神作为首要政治任务,结合市场监管职能认真开展讨论,积极创新学习形式,切实把思想和行动统一到中央重大决策部署上来。围绕“抓改革、强监管、优服务、惠民生、保安全、促发展”,积极探索实践监管新模式,不断提升依法行政效能,持续优化营商环境,着力打造快捷便利市场准入环境、公平竞争市场环境、安全放心消费环境,切实增强人民群众获得感幸福感安全感,以务实作风和实际行动,把党的二十大精神贯彻落实到具体工作中。

局广大干部职工纷纷表示,深感自豪,倍受鼓舞,将认真学习深刻领会精神实质,更加奋发有为地立足本职,以法治监管、信用监管和智慧监管为抓手,充分发挥市场监管职能作用,尽职尽责解决好人民群众急难愁盼问题,坚守疫情防控、食品安全、药品安全、特种设备安全、产品质量安全“底线”,为加快推进现代化市场监管体系建设、更好服务地方经济高质量发展作出更大贡献。(王波)